image
▼この商品の購入はこちら
天然エイジング美容オイル“VERITA”
4,180円
(税込)
送料無料
定期縛りなし
今すぐ注文
初回限定20%FF
ご購入手続きへ
1滴1滴低温圧搾で抽出した最高濃度のオイルです。
1滴1滴低温圧搾で抽出した最高濃度のオイルです。

古代エジプトで乾燥の激しい気候から肌の潤いを保つオイルとして使用され、また高い抗酸化作用を活かしてミイラにオイルを塗り固め腐敗を防いでいました。
世界三大美女のクレオパトラがモリンガのオイルを肌に塗っていた事や、古代エジプト人のお墓の中からモリンガオイルの入った壺が発見されるなど、古くから人々に愛されてきた事の裏付けが多くあります。

モリンガは北インドが原産で約5000年前から人々に薬草として利用され、モーゼの神話にもモリンガは出てきます。

またインドに古くから伝わる伝統医学『アーユルヴェーダ』では300の病気を治す事が出来る薬草として現在まで伝承されています。

image

古代エジプトで乾燥の激しい気候から肌の潤いを保つオイルとして使用され、また高い抗酸化作用を活かしてミイラにオイルを塗り固め腐敗を防いでいました。
世界三大美女のクレオパトラがモリンガのオイルを肌に塗っていた事や、古代エジプト人のお墓の中からモリンガオイルの入った壺が発見されるなど、古くから人々に愛されてきた事の裏付けが多くあります。

モリンガは北インドが原産で約5000年前から人々に薬草として利用され、モーゼの神話にもモリンガは出てきます。

またインドに古くから伝わる伝統医学『アーユルヴェーダ』では300の病気を治す事が出来る薬草として現在まで伝承されています。

古代から愛されているモリンガはここがスゴイ!
豊富な栄養素が角質層へ浸透し肌にうるおいを与えます
オレイン酸70〜75%

肌への高い保湿力があり、また角質層への浸透力が高く、肌をやわらかくする効果があります。 太陽光や冷気など、外気から皮膚を保護する作用があります。

ベヘン酸6〜9%

肌や髪を柔らかく滑らかに保つ天然の乳化成分です。他のオイルに比べて高い濃度ためモリンガオイルの特徴の一つとなっています。

ステアリン酸5%~9%

乾燥から肌を守り保湿します。乾燥による小ジワを目立たなくします。

パルミチン酸6〜10%

皮膚のターンオーバーを正常に保ち、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。また乾燥を防ぎ、お肌にハリと透明感を与える効果が期待されます。

アラキドン酸3~5%

ハリをアップ、常に健康な状態になるよう作用

パルミトレイン酸2%前後

ツヤのある肌作りに必要な「パルミトオレイン酸」。パルミトレイン酸は年齢と共に失われていくためいつまでも「やわらか肌」「若々しい肌」を願う方には補う必要のある成分の1つ。

リノール酸1%前後

肌の水分を保持し、バリア機能を高め、なめらかに保ちます。その他必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。

ビタミンE

皮ふの角化を促進する働きを持ち、肌あれ防止効果があるといわれています。

強力な抗酸化力・保湿力
エイジングケアに

オレイン酸が角質をやわらげて保湿し、豊富に含まれるベヘン酸が水分とオイルをお肌深くまで浸透させるブースターの役目をは果たします。ふっくらもちもちお肌へと導きます。

高保湿力・高浸透力

オレイン酸の含有量が高いことから、他のオイルに比べて肌への浸透力が早く、保湿にも優れています。
のびがよく、たった数滴で肌全体に 広がります。すーっと肌になじみ、ベタ つかない心地よい感触です。

オレイン酸の含有量が高いことから、他のオイルに比べて肌への浸透力が早く、保湿にも優れています。
のびがよく、たった数滴で肌全体に 広がります。すーっと肌になじみ、ベタ つかない心地よい感触です。

世界各国でオーガニック認証取得

USDAオーガニック認証は世界でもっとも厳しい認証の一つで、米国農務省が定める認定機関によって認証されます。
VERITAのオイルはこのUSDAの100%オーガニック認証を取得しています。USDAは、United States Department of Agricultureの略。

この1スポイトで肌が生き返る
凝縮の1滴
低温圧搾手法 未精製
低温圧搾手法 未精製
全身にご使用いただけます!
全身にご使用いただけます!
美容オイルって必要なの?

オイルで水分を吸収する準備が整った肌は、驚くほどに化粧水をぐんぐんと浸透させてくれます。油の膜でフタをするのでなく、肌内部に入り込んで糊の部分を増やし、水分を蓄える力をアップさせるのがオイルの働きです。
肌の変化としては、まずはキメが整ってきてふっくらとしてきます。そして次第に毛穴が引き締まり、肌全体の透明感がアップし、くすみが抜けてきます。気づけば不安定で敏感だった肌とも無縁に。

美容オイルって必要なの?

オイルで水分を吸収する準備が整った肌は、驚くほどに化粧水をぐんぐんと浸透させてくれます。分を蓄える力をアップさせるのがオイルの働きです。
まずはうるおいで満たされ、ツヤのある肌へ。しっとり、なめらかなハリ肌に導かれます。

それって本当にオーガニック?

日本では、農林水産省が定める有機JAS規格で「オーガニック」の表示基準が定められていますが、これは農産物やその加工食品が対象で、化粧品類には適用されていません。
そのため、たとえばオーガニック植物成分を1種類だけ少量配合しただけでも、「オーガニック」とうたうことができます。
この製品は100%天然で、農薬、除草剤、そして化学物質を含まないので、家族全員が健康的で栄養価の高い、スーパーフードを楽しむことができます。

Photo
What’smoringa?

もともとは、古代エジプト人が過酷な砂漠環境から彼らを守るために使用していました。
近年、スーパーフードとして注目を浴びていますが、その歴史は世界的に古く、古代エジプトでも乾燥の激しい気候から肌の潤いを保つオイルとして、また高い抗酸化作用を活かして香水の代わりの香油のベースオイルとして使用されてきました。
世界三大美女のクレオパトラがモリンガのオイルを肌に塗っていた事や、古代エジプト人のお墓の中からモリンガオイルの入った壺が発見されるなど、古くから人々に愛されてきた事の裏付けが多くあります。
エジプトのミイラにはモリンガのシードオイルが塗り固められていたそうで強力な抗酸化作用で、腐敗を防いでいました。
モリンガシードオイルを入れていた土器も沢山発見されています。
モリンガは約5000年前から人々に薬草として利用され、モーゼの神話にもモリンガは出てきます。
またインドに古くから伝わる伝統医学『アーユルヴェーダ』では300の病気を治す事が出来る薬草として現在まで伝承されています。
古代より高級オイルとして使われ、現代では誰もが知る複数の高級ブランドがモリンガシードオイルを原料とした化粧品を販売しています。
美肌には欠かせない酸化しにくい脂肪酸が豊富に含まれているのが特徴です。

ベタつかず、すっと肌に溶け込み、ハリを与えてくれます。

アーユルヴェーダでは「300の病を防ぐ植物」と言われ、ガーナでは身体の不調・バランスを整えてくれると伝えられています。
ビタミンは13種以上、アミノ酸は19種以上、必須ミネラル7種類以上と、90種類以上の栄養が1度で摂取出来ます。

fig
モリンガオイルの使い方
1-2-3
モリンガオイルの使い方
1-2-3
POINT

お手入れの最初に使うと肌がととのい、次のスキンケアが塗 布しやすくなります。 保湿した肌のうるおいを逃さないよう、蓋をするようにお手 入れの最後でも。 もちろんVERITAのみでもOK。 肌にうるおいが満ちていくのを感じながら、お手入れをお楽 しみください。 優雅なお手入れのひと時を。

他にも使い方色々
photo
他にも使い方色々
photo

モリンガは暖かいところで育つ植物ですので、寒いと固まる性質があります。約7度〜10度以下になると固まることがございます。
白い沈殿物や浮遊物が見られますがこれはオレイン酸が、低温によって凝固したものです。
固まったオイルを戻しても品質上問題ございません。
固まった場合、温度の高い部屋でしばらく置いておけば自然と溶けます。湯銭に入れて温めてもいいです。

モリンガオイル 3,850円(税込み)

商品

数量

お客様情報

お名前必須 姓   名 
フリガナ必須 セイ   メイ 
郵便番号必須
〒 
※ハイフンなしで入力
住所

都道府県名必須

市区町村名必須

番地・マンション名必須

部屋番号が記入されているかをご確認ください。記入がないとお届けできないことがあります。

電話番号必須 ※ハイフンなしで入力
メールアドレス必須
携帯のアドレスを入力される方は、携帯のメール受信ドメインの設定を行なってください。
パスワード必須

購入履歴の確認などに使用します。半角英数字、記号で8~15文字でお願いします。

性別必須
生年月日必須

※同じ住所へお届けする場合はチェック不要です。

個人情報のお取り扱いについて


希望しない場合はチェックを外してください。

ご購入前に利用規約を必ずお読み下さい。

LPのステップ